Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.07.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 72 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

250 g Spaghetti
  Jodsalz
100 g Staudensellerie
100 g Möhre(n)
200 g Hackfleisch
1 EL Olivenöl
1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese
30 g Parmesan, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsangabe kochen.

2. Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch in einem Topf im heißen Öl krümelig braten. Gemüse zufügen und mitbraten. 250 ml kaltes Wasser zugießen. Die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! einrühren und unter Rühren aufkochen.

3. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Bolognese zu den Spaghetti servieren. Mit Parmesan bestreuen.