Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.07.2018
gespeichert: 45 (2)*
gedruckt: 328 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

350 g Blumenkohlröschen
200 g Kartoffel(n)
200 ml Kochsahne
1 Beutel Knorr Natürlich Lecker! Mildes Hähnchen Curry
150 g Erbsen, TK
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Größere Blumenkohlröschen in kleinere Stücke teilen. Kartoffeln schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden.

2. Blumenkohlröschen und Kartoffeln in einen Topf geben. 350 ml Wasser zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. In ein Sieb abgießen, dabei den Sud auffangen.

3. Sud wieder in den Topf gießen, Kochsahne zugeben, die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! einrühren und aufkochen. Blumenkohl, Kartoffeln und tiefgekühlte Erbsen zufügen und 5 Minuten köcheln lassen.

Unser Tipp zu diesem Rezept:
Dazu passt ein Gewürzreis mit Kreuzkümmel und Kardamom. Reis wie gewohnt zubereiten und zusätzlich ½ TL Kreuzkümmel und ¼ TL Kardamom zufügen.