Bewertung
(3) Ø2,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2018
gespeichert: 10 (1)*
gedruckt: 326 (44)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

350 g Lauch
250 g Hackfleisch
2 EL Pflanzenöl
150 g Frischkäse (17% Fett)
150 ml Kochsahne
1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Lauch-Käse Suppe mit Hackfleisch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.

2. Hackfleisch in heißem Öl scharf anbraten. Lauch dazugeben und mit andünsten.

3. Anschließend 750 ml Wasser zugießen, die Würzbasis KNORR Natürlich lecker! einrühren und aufkochen. Den Frischkäse und die Kochsahne unterrühren und bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen.

Unser Tipp: Wir empfehlen dazu Graubrot.