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Freischaltung: 30.07.2018
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Zutaten

450 g Blattspinat, TK
250 g Lachsfilet(s), TK
Knoblauchzehe(n)
1 EL Pflanzenöl
1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Lasagne
75 g Parmesan, gerieben
Lasagneplatte(n)
150 g Crème fraîche
  Basilikum zum Garnieren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Spinat auftauen lassen. Lachs antauen lassen und in breite Stücke schneiden.

2. Knoblauch schälen und hacken. In einer Pfanne im heißen Öl dünsten. Abgetropften Spinat zufügen und mitdünsten. Die Würzbasis Knorr Natürlich Lecker! in einem Topf in 500 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen, die Hälfte des Parmesans unterrühren und 1 Minute kochen lassen.

3. In eine Auflaufform am Boden etwas Sauce verteilen, anschließend abwechselnd Sauce, Spinat, Lachs und Lasagneplatten einschichten. Mit Sauce abschließen.

4. Crème fraîche und restlichen Parmesan darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25 – 30 Minuten backen. Mit Basilikum bestreut servieren.

Unser Tipp: Fügen Sie einen wunderbaren Zitrusgeschmack mit geriebener Zitronenschale hinzu.