Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.07.2018
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 156 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

Paprikaschote(n), rot
Frühlingszwiebel(n)
300 g Putengulasch
1 EL Pflanzenöl
200 ml Kokosmilch
1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Würstchen Gulasch
2 EL Aprikosenkonfitüre
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Paprika und Frühlingszwiebel putzen, Paprika in rautenförmige Stücke und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

2. Putengulasch im heißen Öl rundherum anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln zufügen und mitbraten.

3. 200 ml kaltes Wasser und Kokosmilch zugießen. Die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! einrühren und unter Rühren aufkochen. 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Ab und zu umrühren. Aprikosenkonfitüre unterrühren und servieren.

Dazu passt Reis.

Unser Tipp: 2 Aprikosen häuten, entkernen und in Spalten geschnitten kurz vor Ende der Garzeit dazugeben.