Avocado-Tomatensalat "Annie"


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch, vegan

Durchschnittliche Bewertung: 4.14
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 09.08.2018



Zutaten

für
3 m.-große Tomate(n)
1 Avocado(s)
Minze
Balsamico, heller
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Tomaten vierteln, die Stielansätze entfernen und in Scheibchen schneiden. Die Minze klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Balsamico beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen und bei Bedarf kühl stellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo immeramtopf ja stimmt es muss nicht kompliziert sein, um als lecker empfunden zu werden ;-) LG Patty

10.09.2018 21:25
Antworten
immeramtopf

Hallo Patty, gerne geschehen. Immer wieder sind die einfachsten Rezepte die leckersten. LG Immeramtopf

10.09.2018 18:31
Antworten
patty89

Hallo simpel und lecker Danke für das Rezept LG Patty

10.09.2018 17:53
Antworten
immeramtopf

Danke kleinemaus, passt genau in die schöne Sommerzeit. Freut mich sehr, dass dir mein Salat so gut schmeckt. LG immeramtopf

12.08.2018 08:03
Antworten
kleinemaus110689

Hab gestern den Salat ausprobiert und fand ihn super lecker und er schmeckt sehr frisch schöner sommerlicher Salat.

11.08.2018 15:06
Antworten
Törtchen888

Genau liebe ich Avocados auch, die Minze gibt einen richtigen frischen Kick!

11.08.2018 00:45
Antworten