Bewertung
(11) Ø3,85
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2005
gespeichert: 265 (0)*
gedruckt: 1.782 (3)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.10.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Putenfleisch
Zwiebel(n)
200 g Champignons oder Pfifferlinge
100 g Bacon (Frühstücksspeck)
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
500 ml Sauce (Bratensauce)
1 Becher Rahm oder Creme fraiche

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstückchen kurz anbraten. Die fein geschnittenen Zwiebel, den würfelig geschnittenen Speck und die geputzten, grob geschnittenen Champignons in der Pfanne kurz anschwitzen lassen. Mit Bratensauce aufgießen, abschmecken, mit Rahm legieren. Nochmals kurz aufkochen lassen.