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Tomatensalat mit Pasta

vegetarisch, Sommer, frisch, leicht

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10 Min. simpel 09.08.2018



Zutaten

für
175 g Penne
Salzwasser
½ m.-große Zwiebel(n)
2 EL Olivenöl
12 Basilikumblätter, evtl. mehr
etwas Crema di Balsamico
20 g Parmesan, gehobelt
1 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
20 Cocktailtomaten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Pasta nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen den Knoblauch und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen in eine Schüssel geben. Die Tomaten würfeln und ebenfalls dazugeben.

Alles mit Olivenöl, Crema di Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Basilikumblätter klein rupfen und untermischen, ebenso den gehobelten Parmesan.

Die Nudeln abgießen und warm unterrühren.

Passt perfekt an warmen Sommerabenden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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