Dessert
Eis
Frucht
Resteverwertung
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bananen-Joghurt Eis

ohne Ei, ohne Milch, für die Eismaschine

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 09.08.2018



Zutaten

für
3 Banane(n), sehr reif, ca. 300 - 340 g
½ Zitrone(n), Saft davon
250 g Joghurt, 10 % Fett
1 TL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Bananen mit Schale ca. 30 Min im Tiefkühler kaltstellen. Das erleichtert es der Eismaschine, die Masse kalt zu rühren.

Die Bananen schälen und mit dem Zitronensaft pürieren. Den Joghurt dazugeben und mit dem Pürierstab vermengen. Mit Zucker nach Gusto abschmecken. Mir reicht 1 TL.

Die Masse in die Eismaschine füllen und nach Betriebsanleitung der Maschine zu Eis rühren lassen. Bei mir dauert es ca. 30 - 40 Minuten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.