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Zutaten

Portionen
300 g Ravioli mit Pestofüllung, alternativ Käsefüllung
200 g Cocktailtomaten, halbiert und in Scheiben geschnitten
100 g Serranoschinken, in feine Streifen geschnitten
50 g Rucola, gewaschen und geputzt
Zwiebel(n), fein gehackt
1 Kugel Mozzarella, in feine Würfel geschnitten
  Für das Dressing:
5 EL Olivenöl
4 EL Himbeeressig
2 EL Balsamicocreme
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Chilipulver
1 EL Kräuter, italienische (Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin ) frisch oder getrocknet
1 EL Parmesan, frisch gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Ravioli in Salzwasser garen. Abgießen und etwas abkühlen lassen.

Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren.

Die übrigen Zutaten und die Ravioli in die Schüssel geben und vorsichtig alles locker mischen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.