Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Nudeln garen, abgießen und auskühlen lassen. Den Knoblauch fein hacken. Joghurt, Essig, Senf, Knoblauch und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Das Weißbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Weißbrotwürfel darin goldbraun rösten. Die Petersilie unterrühren und die Croûtons sofort herausnehmen und auskühlen lassen.
Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren und die Stängelansätze entfernen. Den Salat waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Nudeln, Lauchzwiebeln, Tomaten, Salat und Dressing in einer großen Schüssel mischen. Den Käse direkt darüber hobeln und mit Croûtons bestreuen.
Tipp: Man kann auch eine andere Salatsorte verwenden. Ich habe den Salat z. B. schon einmal mit Eisbergsalat gemacht.
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Kommentare
Danke für Dein Rezept. Wir hatten Dinkelvollkornnudeln verwendet. Beim nächsten Mal muss ich aber etwas kräftiger würzen :-) 4 Sterne von uns. Liebe Grüße Nici
So lecker könnte ich gleich wieder essen. Lg SunnyKida :)