Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.08.2018
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 380 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.02.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
80 g Zwiebel(n)
80 g Paprikaschote(n), rot
60 g Cornichons oder Gewürzgurken
160 g Karotte(n)
100 g Hartkäse, mager
20 g Parmesan, gerieben
2 m.-große Ei(er)
50 g Kartoffelpüreepulver
  Salz und Pfeffer
 etwas Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 335 kcal

Zwiebel, Paprika, Cornichons, Karotten und Käse fein hacken oder reiben. Alle Zutaten gut miteinander vermengen.

Ca. 0,5 cm dicke runde Taler mit etwa 8 cm Durchmesser formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C mit Heißluft ca. 15 – 20 min. goldbraun backen.

Tipp: Die Gewürze und Kräuter können nach Belieben gewählt werden. Die Menge reicht für ca. 8 Taler.

Als Beilage eignen sich Salat und ein Joghurtdip.