Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.08.2018
gespeichert: 24 (12)*
gedruckt: 77 (19)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.06.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 m.-große Kartoffeln, festkochend
1 Schuss Butter, flüssig oder Rama Culinesse
2 Prisen Meersalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 6 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und halbieren, waschen und tropfnass in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben. Bei 600 Watt drei Minuten garen. Dann die Butter über die Kartoffeln geben und umrühren. 2 - 3 Prisen Meersalz darüber streuen und nochmals umrühren.

Nun für weitere drei Minuten in die Mikrowelle geben. Zwischendurch mit einer Gabel einpieksen und wenn sie locker von der Gabel fallen, sind sie fertig.

Sie passen im Sommer gut zum Grillen mit Kräuterquark oder einem Dip, aber auch im Winter zu Raclette. Schnell gemacht und einfach lecker. Kinder lieben diese Kartoffeln.