Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 75 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
Möhre(n), in ca. 1 cm Scheiben
1 kleiner Kohlrabi, geschält, geviertelt und in knapp 1 cm Scheiben geschnitten
2 Stange/n Staudensellerie, in ca. 2 cm Stücken
4 m.-große Kartoffel(n), in ca. 2 cm Würfeln
1 große Zucchini, ohne Innereien, in 1 cm Stücken
1 EL Olivenöl zum Anbraten
1 Msp. Kurkuma
1 Prise(n) Gewürzmischung (Paprika-Chili-Gewürz)
3/4 Liter Gemüsebrühe
2 EL Petersilie, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse vorbereiten und bereitstellen. Die Zwiebeln und die Möhren im Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten und mit Kurkuma und Paprika-Chili-Gewürz bestreuen. Gut rühren, damit nichts anbrennt. Nach 2 - 3 Minuten den Kohlrabi und den Staudensellerie dazugeben und weiter rühren. Nach weiteren drei Minuten die Kartoffelwürfel dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen und weitere 20 Minuten kochen lassen. Die letzten 12 - 15 Minuten noch die Zucchini dazugeben. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.

Das geht natürlich auch mit anderem Gemüse.