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Feuriger Thunfischsalat

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30 Min. simpel 07.08.2018



Zutaten

für
1 ½ Dose/n Thunfisch in scharfem Gemüse, à ca. 185 g
1 Dose Mais, ca. 300 g
1 Salatgurke(n)
1 dicke Möhre(n)
1 EL Sambal Oelek, je nach gewünschter Schärfe
2 EL Sonnenblumenöl
2 Tüte/n Langkornreis und Wildreis, à 250 g
1 Schalotte(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 50 Minuten
Den Reis nach Packunganweisung kochen und abkühlen lassen.

Schalotte, Gurke und Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und ca. 2 Stunden kalt stellen

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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