Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Für den Boden die Butter mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Die Eier zugeben und weiterrühren. Nach und nach den Zucker und den Vanillezucker hineinrieseln lassen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und dazugeben. Eventuell etwas Milch hinzufügen. Der Teig sollte schwer reißend vom Rührer fallen.
Den Teig in die Springform füllen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 30 - 35 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Den Boden vollständig auskühlen lassen.
Für die Creme die Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und die Mascarpone unterrühren. Die Creme auf dem Boden verteilen.
Für den Belag die Früchte waschen, evtl. schälen und in kleine Stücke schneiden. Auf die Creme geben und mit den kleinen grünen Blättchen dekorieren. Zum Schluss nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
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Schmeckt wunderbar frisch und passt sehr gut bei der Hitze 2018!