Zutaten
für3 | Ananasscheibe(n) |
250 g | Champignons, braune |
8 kleine | Tomate(n) |
2 kleine | Feige(n) |
2 Tasse/n | Reis |
1 EL, gehäuft | Gemüsebrühe |
1 | Paprikaschote(n) |
Currypulver, 15 bis 20 g | |
1 Dose | Kokosmilch, ca. 400 ml |
Salz und Pfeffer | |
Kurkuma, optional | |
Öl zum Braten |
Zubereitung
Den Reis waschen und im Reiskocher mit Gemüsebrühe kochen. Die klein geschnittene Paprikaschote im Reiskocher mit garen.
Feigen, Pilze, Tomaten und Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden.
Wenn der Reis fertig ist, die Pilze auf mittlerer Hitze in der Pfanne in etwas Öl 3 - 4 Minuten andünsten. Dann die gedünstete Paprika und den Reis dazugeben. Alles verrühren und Tomaten und Feigen dazumischen. Die Kokosmilch darüberschütten und umrühren. Die Reispfanne zuletzt mit Salz, Pfeffer und 15 g - 20 g Currypulver, je nach Geschmack, würzen. So lange umrühren, bis alles eine gelbliche Farbe angenommen hat. Man kann auch noch Kurkuma dazugeben.
Guten Appetit!
Feigen, Pilze, Tomaten und Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden.
Wenn der Reis fertig ist, die Pilze auf mittlerer Hitze in der Pfanne in etwas Öl 3 - 4 Minuten andünsten. Dann die gedünstete Paprika und den Reis dazugeben. Alles verrühren und Tomaten und Feigen dazumischen. Die Kokosmilch darüberschütten und umrühren. Die Reispfanne zuletzt mit Salz, Pfeffer und 15 g - 20 g Currypulver, je nach Geschmack, würzen. So lange umrühren, bis alles eine gelbliche Farbe angenommen hat. Man kann auch noch Kurkuma dazugeben.
Guten Appetit!
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