Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2005
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 535 (2)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Avocado(s), reif, evt. 3
1 Glas Pesto Genovese
Zitrone(n)
  Pfeffer, frisch gemahlen
  Ciabatta
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Avocados in die Hälfte schneiden, Kern herausheben. Mit einem großen Löffel dünne Stücke oder Scheibchen des Fruchtfleisches herausschälen oder, wenn die Avocado nicht zu weich ist, schälen und in schöne Scheiben schneiden. Diese Scheiben in einer Keramikschale oder einem tiefen Teller flach nebeneinander schichten. Danach mit Zitronensaft beträufeln und darüber den Inhalt des Glases Pesto verteilen. Etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüber und mit dem Ciabatta als Vorspeise servieren.