Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.08.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 142 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.05.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Spaghetti oder ander Nudelreste vom Vortag
 n. B. Tomatensauce (Napoli-Tomatensauce), vom Vortag
Oliven, grüne oder schwarze, evtl. gefüllt, Menge nach Geschmack variabel
1 m.-große Möhre(n)
1 m.-große Spitzpaprika, rot
Cocktailtomaten
1/2 Dose Thunfisch im eigenen Saft
3 EL Frischkäse, körniger (Hüttenkäse)
3 EL Balsamico, dunkler
  Salz und Pfeffer
  Basilikum
  Maiskörner aus der Dose, optional
  Mozzarella oder Skyrella, optional

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti vom Vortag mit dem Rest der Napoli-Tomatensoße, Essig und Hüttenkäse mischen. Die Menge der Soße nach Wunsch.

Den Thunfischsaft abgießen.

Tomaten, Möhren und Spitzpaprika putzen bzw. waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Ebenso die Oliven je nach Größe entweder in Ringe schneiden oder einfach teilen.

Das Gemüse unter die Nudeln mischen, ebenso den Thunfisch. Den Salat eventuell mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

MöglicheKombination wären noch eine halbe Kugel Skyrella/Mozzarella oder auch Maiskörner in gewünschter Menge.