Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.08.2018
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 103 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Garnele(n), vorgewürzt
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
Zucchini
1 Handvoll Cocktailtomaten
1 EL Schmand
  Kurkuma
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, italienische
  Chilipulver
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst das Gemüse waschen und schneiden. Die Paprika in dünne Streifen schneiden, die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel in 1/2 Ringe schneiden.

Paprika, Zucchini und Zwiebel zusammen in Olivenöl anbraten, würzen und aus der Pfanne vorerst herausnehmen. Dann die Garnelen in dem vorhandenen Bratensud anbraten. Nun das Gemüse wieder hinzugeben und gut mit Kurkuma, Salz & Pfeffer, Knoblauch und Chili würzen. Für ca. 5 min einen Deckel auf die Pfanne legen, sodass das Gemüse gedämpft wird. Ganz zum Schluss den EL Schmand hinzugeben und alles miteinander vermengen.

Als Beilage passt Baguette.