Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.08.2018
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 86 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.11.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Speckwürfel
1 kg Kartoffel(n)
1/2 kg Bandnudeln oder Lasagneblätter
3 große Zwiebel(n)
4 EL Paprikapulver
300 g Bratwurst, z. B. Sucuk
  Pflanzenöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die grob gewürfelten Zwiebeln, die in Scheiben geschnittenen Bratwürste und die Speck- oder Schinkenwürfel im heißen Öl schön knusprig anbraten und danach aus dem Kessel nehmen.

Nun in etwas Öl die ungekochten und etwa daumengroß zerkleinerten Bandnudeln oder Lasagneblätter leicht anbraten und dann die in groben Kartoffelwürfel und die Gewürze zugeben. Alles mit Wasser bedecken und etwa eine Stunde ohne Deckel köcheln lassen. Ist das Wasser fast verkocht, wird etwas nachgegossen. Dann noch das Zwiebel-Speck-Wurstgemisch zugeben, gut verrühren und fertig.