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Tortellinisalat mit Pesto Rosso

Nudelsalat zum Grillen, vegetarisch

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30 Min. simpel 01.08.2018



Zutaten

für
500 g Tortellini, getrocknete
1 Glas Pesto, rotes, ca. 200 g
200 g Tomate(n)
200 g Feta-Käse
n. B. Pinienkerne
n. B. Olivenöl
1 Bund Rucola

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen und anschließend abkühlen lassen.

Die Nudeln mit dem Pesto vermischen. Die Tomaten und den Feta klein schneiden und untermischen. Nach Belieben Pinienkerne dazugeben.

Falls der Nudelsalat zu trocken ist, einen Schuss Olivenöl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola klein schneiden, waschen und kurz vor dem Servieren unterheben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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