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Mitglied seit 16.12.2009
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Zutaten

Portionen
Hähnchenschenkel
Zwiebel(n)
1 große Paprikaschote(n), rot
1 große Paprikaschote(n), gelb
150 g Bauchspeck, durchwachsener, fein gewürfelt
1 Tasse Reis
2 Tasse/n Hühnerbrühe
1/2 Dose/n Pizzatomaten
  Öl zum Braten
  Salz und Pfeffer
 n. B. Chili, getrocknete

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein bisschen Öl in eine große, tiefe Pfanne geben und den fein gewürfelten Speck darin auslassen. Die Hühnerbeine ungewürzt mit in das Fett geben und leicht braun braten.

Hähnchenschenkel und Speck herausnehmen, Zwiebelwürfel, Paprikawürfel sowie die Pizzatomaten in die Pfanne geben und kurz kochen lassen. 1 Tasse Brühe, Reis und die Hühnerschenkel samt Speck dazugeben. Kurz aufkochen lassen und die Platte klein stellen.

Zugedeckt auf kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, zwischendurch nachsehen, ob Brühe nachgegossen werden muss. Ein Hühnerbein anschneiden und prüfen, ob das Fleisch gar ist. Mit den Gewürzen abschmecken.