Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.08.2018
gespeichert: 21 (1)*
gedruckt: 216 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.07.2018
16 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n)
4 m.-große Ei(er)
130 ml Buttermilch
100 g Haferflocken
1 TL Backpulver
 etwas Zimt
 evtl. Vanilleextrakt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Haferflocken mahlen und mit Backpulver und Zimt vermischen - Zimt ist natürlich optional, Vanilleextrakt geht auch, oder beides.

Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelb mit Buttermilch verquirlen und danach die Bananen zerdrücken und mit unterrühren (geht auch gut im Standmixer). Die trockenen Zutaten unterrühren. Zuletzt die steif geschlagenen Eiweiße unterheben.

Bei mittlerer Hitze (brennen sonst sehr schnell an) ca. 10 Pfannkuchen nacheinander in Kokosöl ausbacken - ca. 3 Minuten von jeder Seite. Sie werden richtig schön dick und fluffig.