Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.07.2018
gespeichert: 10 (1)*
gedruckt: 230 (33)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.12.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 große Zwiebel(n)
200 ml Sahne
1 Bund Dill, frisch
  Salz und Pfeffer
200 g Krabben (Büsumer Krabben)
4 Scheibe/n Schwarzbrot
 etwas Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Hälfte beiseitestellen. Den Dill klein schneiden, nicht hacken.

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und zusammen mit Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Dill schaumig rühren.

Die eine Hälfte der Zwiebeln in heißer Butter glasig anbraten. Wenn die Zwiebeln schön glasig sind, die Eimasse hinzugeben und zu einem schönen Rührei verarbeiten. Das Ei muss noch etwas matschig sein, wenn ihr es herausnehmt, damit es nicht zu trocken wird wegen des Nachgareffekts.

Die Schwarzbrotscheiben mit ein wenig Butter bestreichen und auf ein Brett oder Teller legen.

Die Krabben in eine kleine Schüssel geben und mit den restlichen Zwiebeln sowie ein wenig Dill vermengen. Nach Belieben können die Krabben noch kurz angebraten werden.

Das Rührei nun auf dem Brot verteilen, die Krabben oben drauf drapieren und mit etwas Dill garnieren.