Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2018
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 49 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.05.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Pfirsich(e)
200 g Cocktailtomaten
300 g Büffelmozzarella
300 g Rucola
  Für das Dressing:
50 ml Olivenöl
1 EL Balsamico
1 EL Honig
50 g Pinienkerne
1/2 Bund Basilikum
  Salz und Pfeffer
  Gewürz(e) nach Wahl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pfirsiche halbieren, Kerne entfernen. Pfirsichhälften und Cocktailtomaten auf dem Grill (niedrige Hitze) etwa 1 - 2 Minuten erhitzen. Rucola waschen

Pfirsiche in Streifen schneiden, Cocktailtomaten halbieren: Büffelmozzarella halbieren und in dünne Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Das Dressing zubereiten, dazugeben und abschmecken. Basilikum klein hacken und unterheben.