Salat
Gemüse
Sommer
Beilage
warm
Party
Schnell
einfach
Grillen
Früchte
Frucht

Rezept speichern  Speichern

Fruchtiger Grillsalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 24.07.2018



Zutaten

für
3 Pfirsich(e)
200 g Cocktailtomaten
300 g Büffelmozzarella
300 g Rucola

Für das Dressing:

50 ml Olivenöl
1 EL Balsamico
1 EL Honig
50 g Pinienkerne
½ Bund Basilikum
Salz und Pfeffer
Gewürz(e) nach Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Pfirsiche halbieren, Kerne entfernen. Pfirsichhälften und Cocktailtomaten auf dem Grill (niedrige Hitze) etwa 1 - 2 Minuten erhitzen. Rucola waschen

Pfirsiche in Streifen schneiden, Cocktailtomaten halbieren: Büffelmozzarella halbieren und in dünne Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Das Dressing zubereiten, dazugeben und abschmecken. Basilikum klein hacken und unterheben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.