Blumenkohl-Tomaten-Pfanne


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Low Carb vegetarisch

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20 Min. simpel 24.07.2018



Zutaten

für
1 Blumenkohl
500 g Cherrytomate(n)
200 g Feta-Käse
2 Zwiebel(n)
200 g Crème fraîche
4 Tomate(n), getrocknete
Salz und Pfeffer
Gewürz(e) nach Wahl, passend für gebackenes Gemüse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Blumenkohl putzen, in kleine Röschen schneiden und bissfest garen. Aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Tomaten in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden.

Die Zwiebeln in Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Tomaten, Blumenkohl und Crème fraîche zu den Zwiebeln geben und alles ca. 5 Min. dünsten lassen.

Die getrockneten Tomaten und den Fetakäse in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den
Gewürzen hinzugeben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken

Optional können Chiliflocken oder Knoblauch hinzugefügt werden.



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MelliBraun

Super leckeres Rezept. Wir haben dazu Schupfnudeln angebrachten. 5 Sterne von uns. Gibt es sicherlich öfters.

28.10.2019 12:13
Antworten
patty89

Hallo sehr leckeres vegetarisches Gemüse Danke für das Rezept LG patty

10.07.2019 11:13
Antworten
riljana

Hab noch Geflügelschinkenwurst zugegeben. Aber grundsätzlich sehr lecker!!!

01.11.2018 20:06
Antworten