Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.07.2018
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 53 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.10.2014
538 Beiträge (ø0,32/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n)
2 Stück(e) Schokolade, weiße
250 ml Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch mit der Schokolade in einem Topf erwärmen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Ich verquirle dann immer alles mit einem kleinen Milchaufschäumer. Die Banane schälen, in Stücke schneiden und zugeben. Alles mit einem Pürierstab fein pürieren.

Es funktioniert aber auch umgekehrt. Erst mit dem Pürierstab die Bananenmilch herstellen, alles in einen Topf füllen, die Schokolade zugeben und alles erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Evtl. noch mit dem Milchaufschäumer verquirlen.