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Mitglied seit 24.07.2015
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Zutaten

Portionen
8 große Chilischote(n), rote
Zwiebel(n)
250 g Zucker
250 ml Reisessig
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Chilischoten waschen, putzen und je nach gewünschtem Schärfegrad mit oder ohne Kerne kleinschneiden. Ich verwende meist ca. 2/3 der Kerne mit. Die Zwiebel häuten und würfeln.

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen und offen etwa 15 min. köcheln lassen. Die Kochzeit kann problemlos verlängert werden, falls das Ergebnis noch zu flüssig sein sollte. Alles kurz pürieren (es soll ruhig etwas stückig bleiben) und in heiß ausgespülte Gläser oder Flaschen abfüllen.

Im Kühlschrank aufbewahren.