Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 35 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.07.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n), frisch, oder entsprechende Menge gefrorene Zwiebelwürfel
Paprikaschote(n), rot, sehr klein geschnitten
1 Dose Mais
1 kleiner Eisbergsalat
1 Pck. Tortillachips
1 Flasche Dressing (Thousand Island Salatsauce)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln (oder eine Handvoll gefrorene Zwiebelwürfel) in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben.

Die Paprika sehr klein schneiden und auf das Hackfleisch geben. Den Mais abtropfen lassen und auf die Paprika geben. Den Eisbergsalat in Würfel schneiden und auf den Mais geben. Die Tortillachips zerbröseln und auf den Eisbergsalat geben. Kurz vor dem Servieren die ganze Flasche Thousand Island Sauce auf den Tortillachips verteilen. Alles gut vermengen und genießen.

Super als Beilage zum Grillen.