Beilage
einfach
Gemüse
Salat
Schnell
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gurken-Rucola-Salat in Dill-Senf-Dressing

vegetarisch, vegan

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 18.07.2018



Zutaten

für
1 Salatgurke(n)
16 Blätter Rucola

Für das Dressing:

2 EL Essig
2 EL Wasser
1 EL Senf
1 TL Dill
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Gurke waschen und in Scheiben hobeln. Den Rucola verlesen und waschen.

Für das Dressing Essig, Wasser und Senf glatt rühren. Den Dill und die Gewürze unterrühren und abschmecken. Alles vermengen und solange ziehen lassen wie man möchte.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.