Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2018
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 46 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.10.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Möhre(n)
Zwiebel(n)
2 cm Ingwer
1 Zehe/n Knoblauch
20 g Butter
2 EL Rohrzucker
1 EL Kurkuma
2 EL Sojasauce
1 Dose Kokosmilch
 etwas Chilipulver
1 Liter Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer zerkleinern. Zusammen mit der Butter und dem Rohrzucker in einem großen Topf anschwitzen und karamellisieren lassen.

Die Möhren in Stücke schneiden und hinzugeben. Ebenso Kurkuma, Sojasoße, etwas Chilipulver und die Gemüsebrühe hinzufügen. 20 Minuten köcheln lassen.

Die Suppe mit einem Mixstab pürieren, die Kokosmilch hinzugeben und zusammen nochmals mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.