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Zutaten

Portionen
500 g Schweineschnitzel
1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 cm Ingwer
 n. B. Frühlingszwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
2 EL Sojasauce
2 EL Mirin
2 TL Sake
1 TL Zucker
320 g Reis
 etwas Öl
 etwas Mayonnaise, japanische

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis (am besten Jasminreis) nach Packungsbeilage im Topf oder Reiskocher zubereiten.

Das Fleisch flach klopfen und von beiden Seiten nach Belieben salzen und pfeffern. Von beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.

Währenddessen eine kleine Zwiebel, eine Zehe Knoblauch, ein 1cm großes Stück Ingwer und die Frühlingszwiebeln klein schneiden. In einer kleinen Schüssel alles zusammen mit zwei EL Sojasauce, zwei EL Mirin, zwei TL Sake und einem TL Zucker vermischen. Die Mischung zum Fleisch geben und kurz mit braten.

Das Fleisch in einer Schüssel auf Reis servieren und mit etwas japanischer Mayonnaise garnieren.

Itadakimasu!