Zutaten
für8 | Rostbratwürste |
3 | Zwiebel(n), fein gewürfelt |
1 Zehe/n | Knoblauch |
400 ml | Wasser |
4 TL | Brühe (klare Brühe) |
300 ml | Ketchup |
700 ml | Tomaten, passierte |
6 TL | Curry |
6 TL | Paprikapulver |
1 Prise(n) | Salz (Pommessalz) |
n. B. | Salz und Pfeffer |
n. B. | Chili |
Öl zum Braten |
Zubereitung
Zu Beginn gehackte Zwiebeln in etwas Öl braten, dann den Knoblauch hinzugeben und mit der Brühe ablöschen. Dann passierte Tomaten, Ketchup und Gewürze beigeben, vermengen und köcheln lassen.
Währenddessen die Rostbratwürste im Backofen (Grilleinstellung) oder auf dem Grill zubereiten.
Währenddessen die Rostbratwürste im Backofen (Grilleinstellung) oder auf dem Grill zubereiten.
Kommentare
Hallo, auch ich kann nur sagen perfekt meine Bratwurst war auch aus der Pfanne, sehr gerne wieder! LG Hobbykochen
Hallo, habe deine Currywurst Ruhrgebiet heute mit Bratwurst aus der Pfanne zubereitet ... mmh, superlecker und einfach und schnell = perfekt 👌 danke für das tolle Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule