Currywurst Ruhrgebiet


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.91
 (9 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 24.07.2018



Zutaten

für
8 Rostbratwürste
3 Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauch
400 ml Wasser
4 TL Brühe (klare Brühe)
300 ml Ketchup
700 ml Tomaten, passierte
6 TL Curry
6 TL Paprikapulver
1 Prise(n) Salz (Pommessalz)
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Chili
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zu Beginn gehackte Zwiebeln in etwas Öl braten, dann den Knoblauch hinzugeben und mit der Brühe ablöschen. Dann passierte Tomaten, Ketchup und Gewürze beigeben, vermengen und köcheln lassen.

Währenddessen die Rostbratwürste im Backofen (Grilleinstellung) oder auf dem Grill zubereiten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Hobbykochen

Hallo, auch ich kann nur sagen perfekt meine Bratwurst war auch aus der Pfanne, sehr gerne wieder! LG Hobbykochen

31.10.2020 19:22
Antworten
Mooreule

Hallo, habe deine Currywurst Ruhrgebiet heute mit Bratwurst aus der Pfanne zubereitet ... mmh, superlecker und einfach und schnell = perfekt 👌 danke für das tolle Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule

05.04.2020 14:48
Antworten