Veganer Cremespinat

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ohne Sahne und Soja, vegetarisch

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5 Min. simpel 17.07.2018



Zutaten

für
500 g Blattspinat, TK oder frisch
150 ml Wasser
80 g Cashewnüsse, ungesalzen
1 kleine Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
etwas Fett
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Muskatnuss, frisch gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem Topf in etwas Öl anschwitzen.

Die Cashewkerne mit dem Wasser im Mixer pürieren. Den aufgetauten, gut ausgepressten oder frischen, Spinat und den Knoblauch dazugeben und weiter pürieren, bis der Spinat schön cremig ist.

Die Spinatmischung zu der angeschwitzten Zwiebel geben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

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