Paella à la Diebelsman
mit Seeteufel, Meeresfrüchten und Hähnchenbollen
mit Seeteufel, Meeresfrüchten und Hähnchenbollen
50 g | Muschel(n) (Herzmuscheln) |
1 | Garnele(n) (Tiger Prawns) |
100 g | Seeteufel (Nettogewicht ohne Knochen, brutto 15 - 20 % mehr) |
100 g | Meeresfrüchte, gemischt, TK |
1 | Hähnchenschenkel (Hähnchenbollen) |
Paprikapulver, rosenscharfes | |
1 | Schalotte(n) |
¼ | Paprikaschote(n), rote |
¼ | Paprikaschote(n), gelbe |
30 g | Erbsen |
30 g | Mais |
125 g | Rundkornreis, spanischer |
¼ | Zitrone(n) |
65 ml | Olivenöl |
50 ml | Weißwein, trockener, spanischer |
250 ml | Fleischbrühe, kräftig |
Für die Paste: |
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0,01 g | Safran, echter |
1 Teil/e | Cayennepfeffer |
1 Teil/e | Paprikapulver, rosenscharfes |
1 Teil/e | Basilikum, frisch |
1 Teil/e | Thymian, frisch |
1 Teil/e | Rosmarin, frisch |
1 Teil/e | Petersilie |
1 | Knoblauchzehe(n) |
¼ Teil/e | Pfeffer |
¼ Teil/e | Salz |
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