Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.07.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 60 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.11.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
60 ml Olivenöl
40 ml Balsamico
1 EL, gehäuft Senf
1/2 TL Honig
1 TL Salz
1 EL, gehäuft Currypulver
1 EL, gehäuft Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Oregano
1 TL Tomatenmark
1/2  Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel hauchdünn schneiden und mit der gepressten Knoblauchzehe in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit einem Schneebesen vermischen.

Das Geflügelfleisch durch die Marinade ziehen und in einen Gefrierbeutel legen. Die restliche Marinade in den Gefrierbeutel geben und verschließen. Den Beutel schön durchkneten und für eine Nacht in den Kühlschrank legen, bevor das Fleisch gegrillt wird.