Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.07.2018
gespeichert: 5 (1)*
gedruckt: 57 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.01.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

550 g Blumenkohl
400 g Kichererbsen aus der Dose
80 g Linsen, rote, getrocknete
Zwiebel(n)
7 g Ingwer
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Zitronensaftkonzentrat
2 TL Öl
  Kardamom
  Koriander
  Salz
  Chilipulver
  Zimtpulver
  Currypulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln klein schneiden und den Ingwer schälen und raspeln. Beides in Öl anbraten und ca. 5 Minuten dünsten, dann die Gewürze zugeben. Die Linsen hinzufügen, mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln.

In der Zwischenzeit die Kichererbsen abtropfen.

Den Blumenkohl in Röschen teilen und zu den Linsen geben. Weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Die Kichererbsen und den Zitronensaft zufügen, einmal kurz aufkochen und nochmal mit den Gewürzen abschmecken. Nun servieren.

Dazu schmeckt Reis oder ein Salat.

WW-geeignet.