Indische Gemüsepfanne


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WW-geeignet, vegan, mit Blumenkohl und Kichererbsen

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20 Min. simpel 23.07.2018



Zutaten

für
550 g Blumenkohl
400 g Kichererbsen aus der Dose
80 g Linsen, rote, getrocknete
3 Zwiebel(n)
7 g Ingwer
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Zitronensaftkonzentrat
2 TL Öl
Kardamom
Koriander
Salz
Chilipulver
Zimtpulver
Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Zwiebeln klein schneiden und den Ingwer schälen und raspeln. Beides in Öl anbraten und ca. 5 Minuten dünsten, dann die Gewürze zugeben. Die Linsen hinzufügen, mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln.

In der Zwischenzeit die Kichererbsen abtropfen.

Den Blumenkohl in Röschen teilen und zu den Linsen geben. Weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Die Kichererbsen und den Zitronensaft zufügen, einmal kurz aufkochen und nochmal mit den Gewürzen abschmecken. Nun servieren.

Dazu schmeckt Reis oder ein Salat.

WW-geeignet.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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