Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
Suppe
warm
gebunden
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Kinder
Trennkost
Vollwert
gekocht
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Gemüsecremesuppe Low Carb

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 21.07.2018



Zutaten

für
1 Brokkoli
1 Blumenkohl
1 Kohlrabi
100 g Spinat, frisch
2 Kartoffel(n)
etwas Frischkäse oder Sojasahne
Wasser
etwas Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Chilipulver, optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Gemüse klein schneiden und in Wasser und Brühe gar kochen. Das dauert ungefähr eine viertel Stunde, kann aber variieren je nach Größe der Stücke. Dann einfach alles pürieren, Frischkäse dazugeben und nach Belieben scharf würzen.

Mit Sojasahne ist die Suppe vegan.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.