Vattis Kartoffelsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.61
 (103 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

50 Min. pfiffig 08.07.2005



Zutaten

für
2 ½ kg Pellkartoffel(n), festkochend
1 Glas Gewürzgurke(n), (Spreewälder)
1 Ring/e Fleischwurst
1 EL Senf
1 Glas Miracel Whip
1 Prise(n) Pfeffer
10 Ei(er), hart gekocht

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Pellkartoffeln noch warm in Würfel schneiden und in warmen Zustand 5 EL Gurkensaft unterrühren. Danach Eier und Gurken würfeln und unterrühren. Pfeffer, Senf, Fleischwurst und ein Glas Miracel Whip zugeben und unterrühren.
Ist zuviel Flüssigkeit vorhanden, kann mit hart gekochten Eiern angedickt werden, zur Not eine gekochte Kartoffel pürieren und untermischen. Nicht zu lange kühlen, schmeckt ungekühlt am besten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

annithebunny82

Genau so muss er sein!!!

18.03.2023 19:05
Antworten
dinchen2506

Super lecker. Der beste Kartoffelsalat. Gibt es schon seit Jahren bei uns zu allen Gelegenheiten. Und alle lieben ihn.

04.03.2023 08:19
Antworten
bBrigitte

Hallo, war sehr lecker und ich habe die Fleischwurst auch weggelassen. LG Brigitte

24.12.2022 12:32
Antworten
shanna90

Super lecker. Hab nur die Fleischwurst weggelassen und den Senf vergessen, alle waren begeistert und wollten das Rezept. Hab den Salat ein Tag vorher zubereitet und in den Kühlschrank gestellt.

30.08.2022 19:13
Antworten
Shannarah

Ich lass den Senf weg und gebe noch ne Zwiebel mit rein und etwas Gurkenwasser. Gibts immer zu Heiligabend

24.12.2021 12:44
Antworten
Belisana

Das schmeckt wie früher bei Oma... einfach megalecker. Den mache ich immer fürs Silvester-Buffett. Den letzten Satz unterstreiche ich nochmal: ungekühlt am besten!

06.12.2007 13:31
Antworten
jarunee

Danke für dieses tolle Rezept! Der Salat war Bestandteil meines Geburtstagsbuffets und ist bei allen supergut angekommen, viele fragten nach dem Rezept. Habe ihn genauso gemacht, wie beschrieben, habe nur aus Versehen sehr würzige, feurige Gewürzgürkchen gekauft. Schmeckte trotzdem supergut! Sehr lecker, danke nochmals!!!!!!!!!!!

26.11.2007 11:51
Antworten
charlie

So hat ihn auch meine Mutter früher gemacht, allerdings hat sie die Majonnäse selbst gerührt.

30.07.2005 20:25
Antworten
Isi74

Lecker!!!! Denn gibt´s immer beim Grillen das ist ein muss LG Isi74

11.07.2005 15:09
Antworten
ajnom

Fast genauso hat ihn meine Oma auch immer gemacht! Nur mit 2 EL Senf.. ;o) Sehr lecker! Das Rezept musste ich schon oft aufschreiben! LG Monja

09.07.2005 12:54
Antworten