Bewertung
(85) Ø4,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
85 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.07.2005
gespeichert: 2.549 (6)*
gedruckt: 19.105 (68)*
verschickt: 172 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.08.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 1/2 kg Pellkartoffeln, festkochend
1 Glas Gewürzgurke(n), (Spreewälder)
1 Ring/e Fleischwurst
1 EL Senf
1 Glas Miracel Whip
1 Prise(n) Pfeffer
10  Ei(er), hart gekocht

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pellkartoffeln noch warm in Würfel schneiden und in warmen Zustand 5 EL Gurkensaft unterrühren. Danach Eier und Gurken würfeln und unterrühren. Pfeffer, Senf, Fleischwurst und ein Glas Miracel Whip zugeben und unterrühren.
Ist zuviel Flüssigkeit vorhanden, kann mit hart gekochten Eiern angedickt werden, zur Not eine gekochte Kartoffel pürieren und untermischen. Nicht zu lange kühlen, schmeckt ungekühlt am besten.