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Zutaten

Portionen
500 g Gulasch, halb Rind, halb Schwein
1 EL Öl
Zwiebel(n)
 etwas Salz und Pfeffer
1 1/2 Liter Wasser
1 Pck. Rinderbouillon
1 Bund Möhre(n)
3 EL Speisestärke
 etwas Paprikapulver, edelsüß

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gulasch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Das Öl in einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch darin rundherum braun braten. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden, zum Fleisch geben und kurz mitbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 0,5 Liter Wasser angießen und ca. 60 Min. auf mittlerer Hitze schmoren lassen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zum Fleisch geben und kurz mitschmoren lassen. Restliches Wasser angießen, die Rinderbouillon zugeben und alles zusammen ca. 60 Min. weiterschmoren lassen.

Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und das Möhrengulasch damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Dazu gibt es Salzkartoffeln.