Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.07.2018
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 83 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.07.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spargel, aus dem Glas
200 g Pilze, aus der Dose
Ei(er)
1 Pck. Kochschinken, à ca. 100 g
3 dicke Gewürzgurke(n)
2 EL Mayonnaise
1 EL Ketchup
1 EL Johannisbeergelee

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel und die Pilze abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Eier hart kochen und pellen. Die Eier, den Schinken und die Gurken in Stücke schneiden. Die Mayonnaise, den Ketchup und das Gelee zu einer Soße verrühren. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und vermengen.