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Mitglied seit 19.11.2013
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Zutaten

Portionen
125 g Kuvertüre
1 Pck. Schokoriegel (Kinderriegel) à 10 Stück
1 Pck. Schokostäbchen (Mikadostäbchen)
100 g Kokosflocken
1 EL Wasser
1 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün
1 EL Wasser
  Zuckerdekor (Blümchen und Karotten) zur Dekoration
Kuchen (Rezeptvorschlag s. u.)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zur Dekoration n. B. Spielfiguren wie z. B. Pferdchen bereitstellen.

Für die Wiese das Wasser und die grüne Lebensmittelfarbe in einer Schüssel vermischen. Die Kokosraspel hineingeben und gut verrühren. Danach alles über Nacht auf Backpapier trocknen lassen.

Die Kuvertüre schmelzen. Die Schokoriegel auf eine Platte legen, in die Vertiefungen jeweils einen Klecks Kuvertüre geben und die Mikadostäbchen hineindrücken und trocknen lassen.

Den Kuchen mit übrig gebliebener Kuvertüre überziehen, leicht antrocknen lassen und die gefärbten Kokosraspel als Wiese aufstreuen. Etwas Kuvertüre übrig lassen, um die Dekoration zu befestigen. Den Kuchen mit den Pferdchen, Blümchen und Karotten dekorieren. Zum Schluss einen Zaun aus Schokoriegeln und Mikadostäbchen anbringen. Jeweils die einzelnen Teile mit Kuvertüre bestreichen und leicht andrücken. Beim Zaun ist es etwas kniffelig.

Für den Kuchen habe ich ein Rezept von Valur genommen, aber ohne Glasur:
https://www.chefkoch.de/rezepte/1358371240571817/Saftiger-Apfel-Schokoladenkuchen.html