Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.07.2018
gespeichert: 20 (2)*
gedruckt: 249 (30)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Kokosmehl
1/2 Pck. Backpulver
2 TL Rosmarin, getrocknet
1 TL Knoblauch, getrocknet
1/2 TL Zwiebel(n), getrocknet
1/4 TL Salz
110 g Butter
9 große Ei(er)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 147 kcal

Das Kokosmehl mit dem Backpulver durchsieben. Alle trockenen Zutaten (Kokosmehl, Backpulver, Rosmarin, Knoblauch, Zwiebeln, Salz) vermengen. Die Butter in der Mikrowelle schmelzen.

Die Eier aufschlagen, bis sich an der Oberfläche Blasen bilden. Langsam zuerst die Butter, dann die trockenen Zutaten einrühren. Teig in eine vorbereitete Form füllen (z. B. 20 cm Königskuchenform oder 6 Muffinförmchen).

Im heißen Backofen ca. 50 min bei 180 °C Umluft backen (tatsächliche Zeit ist abhängig von Ofen und Form). Noch 10 min. ruhen lassen, bevor man das Brot aus der Form entnimmt.

In Scheiben schneiden und genießen.

Netto-Kohlenhydrate: 1,5g / Portion