Salat
Fleisch
Gemüse
Vorspeise
kalt
Beilage
einfach
Resteverwertung
Eier oder Käse
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Low carb Salat mit Ei und Pute

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 19.07.2018



Zutaten

für
1 Salatgurke(n)
4 m.-große Tomate(n)
1 Paprikaschote(n), rot
1 m.-großes Ei(er), hartgekocht
n. B. Putenfleisch, gebraten, in Streifen
1 EL Essig
1 EL Olivenöl
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Gurke, die Tomaten und die Paprika waschen und schneiden, dann in eine Schüssel geben.
Das Ei pellen, klein schneiden und hinzufügen. Auch die Putenstreifen in die Schüssel geben. Aus Essig und Öl ein Dressing rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

küchen_zauber

Ich habe noch Salatblätter und Zwiebeln dazu gemacht. 1 EL Öl und Essig war auch ohne Salatblätter zu wenig. Ansonsten lecker..... LG

03.04.2020 09:30
Antworten