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Curryrahm - Nudeln mit Hackfleisch

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15 Min. simpel 08.07.2005 792 kcal



Zutaten

für
250 g Möhre(n), gewürfelt
250 g Nudeln, z.B. Penne
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel(n)
1 Stange/n Lauch
1 EL Öl
500 g Hackfleisch, gemischt
1 EL Currypulver
200 g Schlagsahne
125 ml Brühe
Petersilie

Nährwerte pro Portion

kcal
792
Eiweiß
34,44 g
Fett
47,61 g
Kohlenhydr.
56,20 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 5 Minuten vor Garzeitende die Möhrenwürfel zufügen. Alles sehr gut abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit Zwiebeln fein würfeln. Porree längs halbieren und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen.
Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Porree zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Curry würzen und mit Sahne und Brühe ablöschen. Etwas einkochen. Nudeln und Hack untermischen. Abschmecken. Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Vor dem Servieren über die Hackpfanne streuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Sweety304

Hab etwas mehr Curry genommen. sehr leckeres Rezept!

23.10.2019 10:53
Antworten
Kaluma13

Sehr lecker. Hab es mit Porree, Frühlingszwiebeln, Paprika, Möhren, Zucchini gemacht und Spaghetti genommen.

09.04.2019 17:30
Antworten
saskiafranzen

War super! Haben noch etwas Milch hinzugefügt für mehr Flüssigkeit. Hatte außerdem noch eine Zucchini zu Hause, die ich noch reingeschnippelt habe. Passte sehr gut! Für etwas mehr Würze hab ich noch mit etwas Muskatnuss nachgewürzt. War klasse :)

01.03.2019 19:07
Antworten
IcePrincess2

Für mich persönlich war es jetzt irgendwie nicht so ganz das was ich mir unter dem Namen vorgestellt hätte. Habe alles noch einmal kräftig nachgewürzt und die Soße gestreckt, weil es für uns persönlich zu wenig Soße ergab, aber Geschmäcker sind eben unterschiedlich. Zu meiner Überraschung fand ich es, entgegen der anderen Kommentare am zweiten Tag besser, weil der Geschmack der Soße nochmal richtig schön in die Nudeln eingezogen ist und ich fand es keinesfalls zu trocken... Würde es für ab und zu immer mal wieder machen, weil es ein sehr einfaches Rezept ist, könnte mir aber auch vorstellen, dass es mit Reis oder Hähnchen vielleicht "besser", also für unseren Geschmack, schmecken würde... Wird nicht unser Lieblingscurryrezept, aber muss auch nicht aus der Liste raus. LG Julia

11.01.2019 11:48
Antworten
Muckilein91

Super lecker! Für unseren Geschmack genau richtig so.

08.01.2019 10:46
Antworten
suz125

Hallo, also dieses Rezept wird eines unser Lieblingsrezepte. Habe extra eine Portion mehr gemacht (wollt ich morgen mittag essen), aber es ist nichts mehr da!!!!!!!!! Meine verfressene Bande hat alles aufgegessen Danke und lg Andrea

21.07.2005 18:38
Antworten
sahe25

Hallo, ich liebe Gerichte mit Curry! Wir direkt mal am WE ausprobiert, bin schon gespannt, aber hört sich total lecker an! LG sahe25

11.07.2005 16:39
Antworten
speedymaus

und hier meldet sich gleich noch ein Fan von deinem Rezept. Uns schmecken die auch sehr gut. Da fällt mir ein, ich muss sie auch mal wieder machen! LG Bruni

09.07.2005 22:24
Antworten
GoldDrache

Hallo Katrin, ja, du hast Recht. Man kann sie herrlich variieren - man kann auch mal kräftiger in den Curry-Pott greifen (ist mir mal aus Versehen passiert). Liebe Grüße GoldDrache

09.07.2005 22:04
Antworten
fairyangel

Juhuu endlich sind sie freigeschaltet! Ich liebe deine Curryrahmnudeln, muss ich mindestens alle 10 Tage haben! Auch sehr lecker zu variieren, z.B. mit Ananas statt Möhren, oder Champignons... *mjamm* KAtrin

09.07.2005 21:58
Antworten