Kaspressknödel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 17.07.2018 645 kcal



Zutaten

für
2 Ei(er)
200 ml Milch
100 g Mehl
200 g Brötchen, altbacken, gewürfelt
200 g Emmentaler, gerieben
1 großen Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Schnittlauch, geschnitten
50 g Butter
1 Liter Gemüsebrühe

Nährwerte pro Portion

kcal
645
Eiweiß
28,84 g
Fett
35,53 g
Kohlenhydr.
52,27 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Brötchen in der Milch einweichen aus pressen.

Aus Mehl, Käse, gehackter Zwiebel, Salz, Pfeffer, Eier und Schnittlauch einen festen Teig kneten. Die Milchbrötchen einrühren.

Aus der Masse Kaspressknödel formen und flach drücken.

Die Butter in der Pfanne heiß machen. Die Knödel 5 Min. braten.

Die Gemüsebrühe mit Kaspressknödeln servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

samy2011

Bitte kein Mehl hinzufügen, wenn's zu flüssig ist mit Semmelbrösel binden !!!

30.08.2020 19:30
Antworten