Zutaten
für2 | Ei(er) |
200 ml | Milch |
100 g | Mehl |
200 g | Brötchen, altbacken, gewürfelt |
200 g | Emmentaler, gerieben |
1 großen | Zwiebel(n) |
Salz und Pfeffer | |
Schnittlauch, geschnitten | |
50 g | Butter |
1 Liter | Gemüsebrühe |
Nährwerte pro Portion
kcal
645Eiweiß
28,84 gFett
35,53 gKohlenhydr.
52,27 gZubereitung
Die Brötchen in der Milch einweichen aus pressen.
Aus Mehl, Käse, gehackter Zwiebel, Salz, Pfeffer, Eier und Schnittlauch einen festen Teig kneten. Die Milchbrötchen einrühren.
Aus der Masse Kaspressknödel formen und flach drücken.
Die Butter in der Pfanne heiß machen. Die Knödel 5 Min. braten.
Die Gemüsebrühe mit Kaspressknödeln servieren.
Aus Mehl, Käse, gehackter Zwiebel, Salz, Pfeffer, Eier und Schnittlauch einen festen Teig kneten. Die Milchbrötchen einrühren.
Aus der Masse Kaspressknödel formen und flach drücken.
Die Butter in der Pfanne heiß machen. Die Knödel 5 Min. braten.
Die Gemüsebrühe mit Kaspressknödeln servieren.
Kommentare
Bitte kein Mehl hinzufügen, wenn's zu flüssig ist mit Semmelbrösel binden !!!