Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.07.2018
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 191 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2007
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Zucchini
Tomate(n)
Spitzpaprika, rot
1 Pck. Feta-Käse mit Kräutern (170 g) oder Feta natur (200 g)
1 EL Gemüsebrühepulver
2 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ich verwende für dieses Gericht Bio-Zutaten.

Gemüse waschen und je nach persönlicher Vorliebe in kleine oder gröbere, ziemlich gleich große Stücke/Würfel schneiden. In eine Aufflaufform geben und mit Gemüsebrühe (oder einfach Gewürzsalz und Pfeffer) und Olivenöl vermischen. (Frische Kräuter passen ebenfalls hervorragend dazu.) Zum Schluss den Feta-Käse einfach darüber bröseln.

In den Backofen schieben und bei 200 °C Heißluft ca. 30 min. backen.

Dazu passt hervorragend frisches Weißgebäck oder Bruschetta.

Einfaches, schnelles Hauptgericht, als Beilage oder Grillbeilage.