Alex' vegetarisches griechisches Gemüse aus dem Ofen


Rezept speichern  Speichern

schnell, günstig, super lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 17.07.2018



Zutaten

für
3 Zwiebel(n)
2 Zucchini
3 Tomate(n)
1 Spitzpaprika, rot
1 Pck. Feta-Käse mit Kräutern (170 g) oder Feta natur (200 g)
1 EL Gemüsebrühepulver
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Ich verwende für dieses Gericht Bio-Zutaten.

Gemüse waschen und je nach persönlicher Vorliebe in kleine oder gröbere, ziemlich gleich große Stücke/Würfel schneiden. In eine Aufflaufform geben und mit Gemüsebrühe (oder einfach Gewürzsalz und Pfeffer) und Olivenöl vermischen. (Frische Kräuter passen ebenfalls hervorragend dazu.) Zum Schluss den Feta-Käse einfach darüber bröseln.

In den Backofen schieben und bei 200 °C Heißluft ca. 30 min. backen.

Dazu passt hervorragend frisches Weißgebäck oder Bruschetta.

Einfaches, schnelles Hauptgericht, als Beilage oder Grillbeilage.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.