Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.08.2018
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 136 (19)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.07.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Nudeln (Maroni-Nudeln)
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
100 ml Rotwein oder Gemüsebrühe
1 Msp. Chili
1 Stange/n Sellerie
100 g Tomate(n)
 n. B. Kapern
 n. B. Oliven
2 TL Pesto z. B. Basilikum-, Petersilienpesto
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Soße zubereiten, dann die Nudeln kochen (wegen der geringen Kochzeit).

Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten, mit Rotwein oder Gemüsebrühe ablöschen. Chili, klein geschnittenen Stangensellerie, Kapern, Oliven und gewürfelte Tomaten ca. 1 - 2 Minuten sanft köcheln lassen. Mit Pesto abschmecken.

Nudeln nach Geschmack, jedoch nicht länger als 3 Minuten, in Salzwasser kochen. Mit der Soße servieren.