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Mitglied seit 29.07.2008
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Zutaten

Portionen
300 g Kirschtomate(n), bunte
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
1 kleine Zucchini, optional
2 EL Olivenöl
1 Liter Gemüsebrühe evtl. 1 1/2 Liter
Aprikose(n)
Chilischote(n), rot
2 EL Speisestärke
 etwas Salz und Pfeffer, bunt oder schwarz, aus der Mühle
2 EL Balsamessig, heller
1 EL Honig, optional
 etwas Basilikum, frisch, fein geschnitten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kirschtomaten waschen und putzen. Die Paprikaschote halbieren, putzen und abspülen. Die Zwiebel abziehen. Alles würfeln. Nach Belieben den Zucchino abspülen, putzen und klein würfeln.

In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Die Aprikosen entsteinen und in Spalten schneiden. Die Chilischote abspülen, putzen, entkernen und entweder klein würfeln oder in feine Ringe schneiden.

1 bis 2 EL Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Suppe damit binden. Die Chiliwürfel bzw. Chiliringe und die Aprikosenspalten zur Suppe geben und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle, dem Balsamessig und nach Belieben mit dem Honig abschmecken.

Die Suppe auf Tellern anrichten und mit etwas fein geschnittenem Basilikum bestreuen. Dazu passt frisches Baguette oder Ciabatta und frisch geriebener oder gehobelter italienischer Hartkäse oder Fetawürfel.